LOS HIDRATOS DE CARBONO
COPIA EN TU CUADERNO LAS PREGUNTAS Y LAS RESPUESTAS.
BUSCA LAS RESPUESTAS EN LOS ENLACES
¿Qué
porcentaje de la energía de la dieta debe corresponder a los hidratos de
carbono?
Hay dos
categorías de carbohidratos ¿cuáles son?
¿Qué glúcidos
son los que no se digieren?
¿En qué
alimentos básicos están los hidratos de carbono?
¿Cuál es la
composición genérica de los glúcidos?
De la materia
orgánica total. ¿Qué porcentaje es de hidrato de carbono?
Escribe dos ejemplos de cada uno de los siguientes alimentos: cereales, legumbres, frutos
secos, verduras, hortalizas y frutas. Estos son los alimentos con más hidratos de
carbono.
¿Porqué las
lentejas no son buenas para personas con artritis?
¿Qué ventajas
tiene el hecho de que las lentejas tengan hidratos de carbono que se absorben
lentamente?
¿Por qué son
buenas para el buen humor?